Фото дня

Арахис очищенный и в скорлупе: что закупают главным образом?

Иван Флорс

Дата последнего входа: 04.06.2020 21:10:57
Дата регистрации: 14.03.2020 16:37:38

Арахис очищенный и в скорлупе: что закупают главным образом?

Очень многие думают, что арахис это орех, когда как на самом же деле он относится к бобовым. Арахис очень популярен и не только из-за невысокой цены. Арахисовые бобы приятные на вкус, они хорошо насыщают и широко применяются в кулинарии. Постоянное употребление арахиса, это дневная порция фосфора и магния, полифенолы для сердечно-сосудистой системы, клетчатка, большой набор полезных кислот и витаминов.

Высокий спрос на арахис - доходный и развитый рынок сбыта. Арахис прекрасно подходит для открытия быстро окупаемого и доходного бизнеса. Некоторые фермеры с успехом выращивают отдельные сорта арахиса в российских условиях и собирают хороший урожай. Однако нет нужды этим заниматься, можно купить арахис оптом. Реализовывать бобы арахиса можно различном виде. Самый простой вариант, это фасовать его непосредственно в скорлупе. Считается, что в скорлупе орехи лучше сохраняют пользу, да и просто интересно попробовать арахис в необычном виде. Но чаще, конечно, арахис покупается в форме готовой закуски: жареный с солью.

Отлично подходит под пиво или для быстрого перекуса. К слову сказать, продажа подобных закусок в отделе пива позволяет существенно увеличить доход торговой точки. Вот свежая стоимость арахиса и не только. Паста арахисовая - это популярный завтрак у американцев. В России же она тоже становится популярной и хорошо продается в последние годы. Для ее приготовления не требуется сложное оборудование, орехи достаточно мелко перемолоть и приправить по вкусу сахаром и солью.

Арахисовую пасту любят дети, с ее помощью получают вкусные и сытные бутерброды. Бланшированный арахис традиционно закупают для кулинарных дел и из него же создают пасту. С бланшированного арахиса снимается темная кожурка, которая может горчить и портить вид. Убрать ее довольно несложно, надо лишь опустить бобы в кипящую воду на пару секунд, а потом растереть. Также кожура хорошо отходит, если арахис поджарить на сковородке.