Фото дня

Сторов Артур: Блог

Сторов Артур

Дата последнего входа: 11.10.2019 17:02:47
Дата регистрации: 28.08.2019 00:07:33

Выбор стеклопакета: однокамерный, двухкамерный,трехкамерный


Одним из отличных способов повышения комфорта собственного проживания является замена старых деревянных окон на пластиковые. Благодаря современным технологиям на строительном рынке можно найти стеклопакеты самой разной конфигурации. Перед осуществлением покупки очень важно разобраться в особенностях и отличиях стеклопакетов. В его состав могут входить одно, два либо три стекла.

Одинарный стеклопакет
Однокамерный стеклопакет состоит из одного стекла, которое закреплено в профиле. Такой вид остекления подходит для межкомнатного монтажа. Это может быть современная офисная система или ограждающая конструкция в торговых залах магазинов. Одинарное стекло может стать прекрасным дизайнерским решением.
Подробнее о однокамерных стеклопакетах тут.

Двойной стеклопакет
Конструкция однокамерного пакета по сравнению с вышеупомянутой более прочная. Она имеет два стекла и одну воздушную камеру между ними. Как правило, это пространство заполняется инертным газом.
Если окна помещения, в котором будет устанавливаться данный вид стеклопакета, выходят на автомагистраль или во двор, где собираются шумные компании, стоит рассмотреть другой вариант. Ведь двойной стеклопакет обладает плохой звукоизоляцией. Ситуацию можно улучшить, если пространство между стеклами будет заполнено аргоном, а не обычным осушенным воздухом.
Подробнее о двухкамерных стеклопакетах  по ссылке.

Стоит отметить, что такие окна больше подходят для квартир и офисов, которые расположены в континентальном климате. Также специалисты не советуют устанавливать их выше 15-го этажа, поскольку там уже образуются более холодные воздушные массы. Зимой окно с двойным стеклом отдает около 30% тепла, которое находится в комнате, а летом наоборот - пропускает большое количество тепла с улицы. Данный тип остекления стоит выбирать для балконов и лоджий. Это поможет избежать больших финансовых затрат.

Тройной стеклопакет
Этот вид остекления состоит из трех стекол, которые находятся друг от друга на определенном расстоянии, образуя два воздушных пространства. При этом камеры могут быть разного объема. Такая технология производства позволяет улучшить тепло- и звукоизоляционные характеристики. Несмотря на то, что сегодня на рынке можно встретить трёхкамерные стеклопакеты, двухкамерная система считается великолепным вариантом.

Данная конструкция имеет дополнительную резиновую прокладку, которая препятствует попаданию пыли и грязи от дорог в квартиру. Наличие трёх стекол может обезопасить имущество. Ведь разбить такое окно с первого раза не получится и грабителям потребуется значительно большее количество времени.

Как правило, при изготовлении конструкции два стекла из трёх имеют специальное металлическое напыление. Такое покрытие практически незаметно. Оно помогает отразить тепловые волны с обеих сторон окна. Таким образом, значительно увеличиваются показатели теплопроводности по сравнению с выше упомянутыми пластиковыми окнами.
Многие ошибочно считают, что большое количество чего-либо – это именно то, что им надо. Поэтому не всегда наличие трёх стекол можно считать идеальным вариантом. Перед покупкой пластиковых окон обязательно стоит изучить все возможные вариации и проконсультироваться у специалиста.

Как выбрать светильник для готинной




Гостиная — одна из самых популярных комнат в квартире. В ней часто принимают гостей, отдыхают после трудоемкого рабочего дня за просмотром кино или чтением книг, тут проходят трапезы в кругу близких людей, часто ее также используют как кабинет. Исходя из многофункциональности комнаты, к ее освещению необходимо подойти ответственно.

Времена, когда люстра, которая выходит за пределы стандартов, являлась чем-то сверхъестественным, уже далеко позади. Сегодня удивить даже самого опытного дизайнера в области интерьера вышедшей на рынок новинкой не составит труда. При помощи грамотного освещения можно подчеркнуть ключевые составляющие интерьера, а также приглушить зоны, где требуется меньше света. Однако в первую очередь необходимо ориентироваться на комфорт, в зависимости от назначения той или иной зоны.


Если Вы хотите выбрать качественный итальянский светильник для гостинной,при этом по умеренной цене, рекомендуем светильники компании L’Arte Luce. Каталог здесь.

Освещение в зоне для отдыха

В основном ключевым атрибутом гостиной современности является телевизор. Чаще всего он находится в зоне отдыха, где по вечерам собираются все родные. Дополняют интерьер в этой области диваны, кресла, небольшой журнальный стол. Отличным дополнением для этого уголка будет торшер. Он превосходно подойдет для того, чтобы придать уют этой части комнаты. Устанавливают его обычно у кресла, ведь уголок отдыха часто служит и местом для чтения. Прямое попадание света на экран телевизора будет вызывать дискомфорт при просмотре. Это тоже стоит учесть при расположении светильников.

При расположении обеденного стола в гостиной лучшим вариантом будет оборудовать источник света, который выделит его на общем фоне. При этом:

  • освещение умеренное;
  • люди за столом должны отчетливо видеть друг друга;
  • освещение не ослепляет.

Между поверхностью стола и плафоном светильника расстояние должно быть около 75 см. Для того, чтобы выделить обеденный стол, лучше всего установить светильники на длинном подвесе. Изобилие моделей на рынке позволит выбрать модель, которая отлично дополнит интерьер.

Освещение рабочего места

В случае если гостиная служит также и для работы, к освещению рабочего стола стоит подойти с предельной ответственностью. Недостаток освещенности чреват зрительной утомляемостью и снижением работоспособности. Нужно также учесть, что контраст яркости рабочей плоскости и предметов окружения может создавать слепящие блики. Отличным решением станет выбор светильника с регулировкой яркости, чтобы его можно было установить на высоту, необходимую для равномерного рассеивания по всему столу.

Помимо разделения комнаты на функциональные зоны, при помощи дополнительного освещения можно подчеркнуть достоинства интерьера. Визуально придать комнате простора или же, наоборот, уюта. Если в комнате присутствуют ниши, их можно подсветить таким образом, чтоб создавалась иллюзия окон, из которых отраженный свет поступает в помещение. Также если в гостиной установлен пол с перепадом, что часто делается в целях зонирования, то вмонтированная в пандус подсветка, если не брать во внимание декоративную функцию, будет всегда напоминать о разнице в уровнях пола.

Вариантов подчеркнуть элементы декора при помощи подсветки для гостиной масса. Подсветку можно создавать у картин, аквариумов, библиотечных полок, фотографий, и даже растений, при наличии камина можно вмонтировать настенные светильники в форме подсвечников, которые превосходно будут с ним гармонировать. Все это позволит создать хорошую эстетику, однако главное при выборе освещения — это создать благоприятную атмосферу для здоровья и комфорта всей семьи.

Подвесные светильники для кухни: как выбрать


Монтаж приборов освещения для помещения кухни является одной из сложных задач. В этом случае наблюдаются такие виды потребности, которым должны отвечать подвесные светильники для кухни – это их функциональность и естественно эстетичность, которые очень часто производители световых приборов рядом не ставят. К большому сожалению, в своем большинстве, на рынке строительных материалом и светотехнических приборов присутствуют либо практичные, но безо всякой эстетки светильники, либо светильники очень стильные и красивые, но без достаточной яркости.

Чтобы приобрести подвесные светильники для кухни того вида, который вам нужен, необходимо уяснить некоторые маленькие хитрости. Во-первых, необходимо знать тип светильника. Лучшим выходом будет выбор светильника подвесного с его расположением над обеденным столом. При таком выборе лучше всего будет освещено место, где вся семья собирается за обедом. Для зоны, где происходят все работы по приготовлению того или иного блюда (рабочая зона) лучше всего произвести установку встроенных бытовых светильников.

В настоящее время производители светотехнической продукции в комплекте со встраиваемыми бытовыми светильниками предлагают диммеры, которые позволяют регулировать мощность светового потока. Это окажет вам помощь в экономии энергетических ресурсов, создаст обстановку некого дополнительного комфорта и романтики, и при этом яркость осветительных приборов можно настроить именно под себя. Во-вторых, можно применить к использованию лампы люминесцентные, яркость которых в свечении гораздо выше, чем обыкновенных ламп накаливания, при одинаковом потреблении электрической энергии.
В последнее время вошли в моду разнообразные типы светильников с тканевыми абажурами. Это завоевало такую популярность среди потребителей, что даже некоторые известные производители Италии, которые славятся изяществом в изготовлении светильников, стали прибегать к изготовлению абажуров из органзы, тюля и других материалов.

Как сдать старый аккумулятор по высокой цене в Санкт-Петербурге


Использованные аккумуляторные батареи, которые употреблялись в течение длительного периода времени, должны быть правильно утилизированы. Ведь они могут нанести определенный потенциальный вред здоровью человека. Хотя, к сожалению, это осознают далеко не все люди, и некоторые позволяют себе  хранить употребленные аккумуляторы в своих сараях, а то и вовсе дома. Однако для сохранения своего здоровья и здоровья родных, проживающих рядом с вами, нужно научиться правильно утилизировать каждый аккумулятор, который уже прослужил свою «коротенькую жизнь».  
Компания «Metall1.RU» специализируется на приеме и утилизации АКБ. Мы осуществляем переработку лома б.у. батарей в своем цеху и предлагаем хорошие деньги за ненужные вам аккумуляторные батареи. Поэтому, если у вас имеется определенное количество «хлама» в виде старых АКБ, обращайтесь к нам, и мы поможем вам избавиться от ненужного мусора. Кроме того, мы оказываем помощь по погрузочно-разгрузочным вопросам и доставке аккумуляторов в наши приемные пункты. Перейдя по ссылке сайта нашей компании https://metall1.ru/akkumulyatoryi, вы сможете ознакомиться с другими условиями сотрудничества с нами. Также вы можете перезвонить нам по телефонному номеру и узнать все интересующие вас нюансы.  
Актуальные цены сдачи различных старых АКБ можно увидеть в нашем прайс-листе.



Какие аккумуляторы можно сдать в наших пунктах

Лом АКБ


Аккумуляторы эбонитовые (залитые)


Аккумуляторы гелевые (залитые)


Аккумуляторы тяговые


Аккумуляторы от ибп


Аккумуляторы свинцовые


Аккумуляторы автомобильные



Преимущества нашей компании

1.     Наши цены вас приятно удивят, поскольку мы принимаем аккумуляторы по рыночным ценам, высшим по сравнению с ценами по СПб. Наши предложения отличаются в выгодную сторону на рынке приема аккумуляторов.
2.     Оплата аккумуляторного лома осуществляется нами как наличными средствами, так и через проведение безналичных расчетов.
3.     Мы производим оплату сразу, на месте сдачи аккумуляторов.
4.     Для сдачи аккумуляторного лома в нашу компанию, вам нужно всего лишь осуществить звонок по нашему телефонному номеру, все остальное мы берем на себя, в том числе погрузку-разгрузку, а также доставку аккумуляторов в наш пункт приема. 
5.     Мы производим утилизацию старых АКБ в соответствии со всеми экологическими нормами в нашем собственном цеху.
6.     Мы всегда найдем достаточное количество денег для оплаты любой партии лома, привезенного вами.
7.     Мы оформляем всю необходимую документацию, свидетельствующую о приеме-сдаче в нашей компании.

Где и куда сдать латунь в СПБ?

Компанией «» осуществляется скупка латуни всех марок. Марка латуни зависит от процентного содержания цинка в сплаве с медью. Именно этот фактор и является определяющим цену, по которой мы принимаем металл. Сплав с более высоким процентным содержанием цинка отлично подходит для производства деталей и агрегатов, которые подвергаются серьезным механическим нагрузкам. Более мягкая латунь применяется в автомобильной сфере. Латунь – это популярный металл, который используется во многих отраслях промышленности, где заменяет собой медь. Преимуществом латуни являются ее улучшенные, по сравнению с медью, физические характеристики (например, высокая коррозионная устойчивость), а также более привлекательный внешний вид.





Если Вы хотите сдать латунь по лучшей цене в Санкт-Петербурге, рекомендуем сделать это здесь

Скупка латуни: от чего зависит цена металла. Если вы хотите сдать латунь, то должны знать, что цена приема этого металла также зависит от наличия в нем сторонних железных примесей, степени засоренности маслом или краской. Несмотря на это, нами осуществляется покупка латуни всех сортов. Наши расценки одни из самых высоких по Москве, поэтому обратиться к нам будет для вас очень выгодно.

Скупка латуни – это процесс, который включает в себя погрузку, резку и взвешивание металла. И все это наши сотрудники берут на себя. Если есть такая необходимость, специальная машина вывезет латунь или другой металл с территории заказчика. По окончании сделки вы получаете все необходимые документы, которые подтверждают факт ее проведения.

Где сдать металлолом в Мытищах?

Вы проживаете или осуществляете свою производственную деятельность в Мытищах? У вас накопилось множество ненужных металлических изделий и отходов? Вам необходимо сдать лом в Мытищах, но вы не знаете, куда обратиться, чтобы все действия соответствовали закону, и цена на металлолом была высокой?


Итак, как узнать стоимость на металлолом в Мытищах и найти приемные пункты в этом регионе?
Найти пункты приема лома в Мытищах сегодня очень просто. Достаточно открыть любую газету с рекламными объявлениями и найти там объявление с заголовком «Закупаем металлолом Мытищи», «Купим лом Мытищи» и т.д. Кроме всего прочего подобного вида объявления можно встретить расклеенными по всему городу на автобусных остановках и других общественных местах. Найти пункты приема металлолома в Мытищах можно и посредствам Интернета, который так же может указать адреса компаний, занимающихся скупкой лома.


Ищите лучшие цены и условия приема? Вот отличный пункт приема металлолома в Мытищах 

Между тем не стоит забывать, если вам нужно сдать лом в Мытищах, и вы подыскиваете компанию, которая готова будет принять металлолом, вы можете наткнуться на те фирмы, которые занимаются своим делом полулегально и здесь важно быть весьма осторожными. Многие пункты приема лома осуществляют свою деятельность без необходимых сопроводительных документов и лицензий, а поэтому, после осуществления сделки с подобными компаниями, вас может ожидать нелицеприятная встреча с налоговыми органами, а он вам нужно? Будьте бдительны и внимательны, выбирая адреса пунктов приема металлолома, внимательно читайте информацию о компании, и позаботьтесь об уточнении наименования юридических документов, которыми она владеет.